sábado, 17 de mayo de 2014

Sorbete de Limón al Cava

Con la llegada del calorcito nos apetece mucho más tomarnos de postre helados, batidos, sorbetes o granizados. Mi entrada de hoy es para un rico sorbete.

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA.

Ingredientes:

Una tarrina de helado de limón y una botella de cava, unas hojitas de menta o una rodaja de limón para decorar.

Preparación:

La proporción es de dos partes de cava por una parte de helado. Añadir el helado y el doble de cava, mezclar con la batidora hasta que quede liquido. Meter en el frigorífico durante unas horas y servir bien frío en unas copas de cava y decorar con una hojita de menta o una rodaja de limón.

Consejo: Este postre también se puede hacer con mandarina. Se sustituye el helado de limón por helado de mandarina. Está igual de rico o incluso mejor.

Espero que os guste.

Sorbete de Limón al Cava

No hay comentarios:

Publicar un comentario