domingo, 11 de mayo de 2014

Fresas con Salsa de Naranja, Ron, Canela y Azúcar Moreno

Aprovechando este calor nada mejor que este postre fresquito.

FRESAS CON SALSA DE NARANJA, RON, CANELA Y AZÚCAR MORENO

Ingredientes (4 personas):

500 gr. de fresas, 4 o 5 naranjas grandes, 1 palo de canela, una copa de ron y 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar moreno

Preparación:

Lavar y quitar el rabito a las fresas. Exprimimos las naranjas y al zumo le agregamos la copa de ron y mezclamos. Una vez troceadas las fresas las ponemos en un bol, agregamos el palo de canela y las cucharadas de azúcar moreno. Añadimos la mezcla de zumo y ron. Las tapamos con papel transparente y las dejamos macerar en el frigorífico una horas.

Pasado ese tiempo es hora de servir en unas copas. Espero que os haya gustado mi receta.

Consejo: Para que las fresas estén más jugosas y cojan bien el sabor de la salsa las podemos dejar macerar un día entero.

Fresas con Salsa de Naranja, Ron, Canela y Azúcar Moreno



No hay comentarios:

Publicar un comentario