domingo, 13 de abril de 2014

Torrijas de Semana Santa

Hay diferentes recetas para preparar este delicioso postre que en alguna provincias de España es típico de Semana Santa. Yo en este caso os daré una fácil de preparar y muy rica. Espero que os guste.

TORRIJAS DE SEMANA SANTA

Ingredientes (4 personas):

1 barra de pan especial para torrijas, 1 l de leche, 200 gr. de azúcar, 1 copa de anís, 2 ó 3 huevos para rebozar, aceite para freír y canela.

Preparación: 

En un cazo calentamos la leche con el azúcar y el anís. 

Cortamos el pan en rebanadas y las mojamos con la mezcla de leche anterior. Posteriormente las pasamos por el huevo batido y en una sartén con abundante aceite las freímos. Una vez fritas las colocamos en papel absorbente para que chupe el exceso de grasa. Las pasamos por azúcar y canela molida y servimos.

Consejo: El pan que utilizaremos puede ser especial para ellas o una simple barra de pan. El anís es opcional y a gusto del consumidor.

Torrijas de Semana Santa



No hay comentarios:

Publicar un comentario