sábado, 15 de marzo de 2014

Crema de Calabacín con Verduritas y Queso

CREMA DE CALABACÍN CON VERDURITAS Y QUESO

Ingredientes (4 personas):

3 calabacines, 1 puerro, 2 patatas, 3 zanahorias, 1 brócoli, 100 gr. de queso, agua, aceite y sal

Preparación:

Crema de Calabacín con
Verduritas y Queso
Rallar el queso y poner en cuatro montones sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Colocar encima otra lámina de papel y presionar sobre los montones. Hornear a 180º C (previamente precalentado el horno) durante 12 min. Una vez doradas las tortitas de queso, sacarlas del horno y dejar que se enfríen y reservar.

Limpiar y picar el puerro y rehogarlo en una cazuela con un chorro de aceite. Picar los calabacines y agregarlos a la cazuela. Pelar y trocear las patatas y añadir también. Sazonar y cubrir con agua, Dejar cocinar durante 12-15 min. Colar la mayor parte del caldo, triturar en la batidora y reservar. 

Cortar los ramilletes del brócoli y colocar en una cazuela con un poquito de agua. Sazonar y cocinar hasta que quede al dente. Escurrir y reservar.

Cortar las zanahorias en juliana y saltearlas en una sartén con un chorrito de aceite.

Sirve en cada plato la crema de calabacín con una torta de queso y acompaña con el brócoli y la zanahoria.


Y por último el postre


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