MAGDALENAS CASERAS, RICAS, RICAS
Ingredientes (para 12 magdalenas):
4 huevos, 150 gr. de azúcar, 150 gr. de harina,1/2 vaso de aceite, 1 sobre de levadura y azúcar para decorar
Preparación:
Poner en un bol los huevos, añadir el azúcar y batir con las barillas de la batidora. Ir añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de batir.
En otro bol mezclar la levadura con la harina y tamizar e incorporarlo a la masa de los huevos y mezclar bien. Rellenar los moldes de las magdalenas y poner un poquito de azúcar en cada una. Introducir en el horno previamente precalentado a 180ºC entre 15 y 18 min.
Una vez estén doraditas retirar y poner en una fuente para que se enfríen. Y listas para comer.
Espero que os haya gustado mi receta.
Consejo: En cuanto a los moldes los podéis usar de papel, pero a la larga salen bastante caros pues no se pueden reutilizar, yo os aconsejo los moldes de silicona que una vez retirada la magdalena se lavan y se guardan para la siguiente vez. Yo los compré en el Corte Inglés 12 moldes por 6 €.
No hay comentarios:
Publicar un comentario