domingo, 5 de octubre de 2014

Rabito de Ternera en Salsa con Setas Variadas

RABITO DE TERNERA EN SALSA CON SETAS VARIADAS

Ingredientes (4 personas):

Un rabo de ternera, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 1 puerro, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, setas variadas, 3 lonchas de bacon, caldo de carne, aceite, sal, pimienta y 1 hoja de laurel.

Preparación:

Cortar el rabo de ternera en trozos y reservar. Cortar la zanahoria, el pimiento, el puerro, y los dientes de ajo. En una cazuela añadir aceite de oliva y agregar las verduras con la hoja de laurel. Dejar pochar hasta que la verdura esté tierna, añadir el vaso de vino blanco y el caldo de carne y cocinar durante 10-15 min. A continuación pasar por la batidora y reservar. En la misma cazuela añadir el rabo de ternera salpimentar y rehogar. Una vez esté rehogada la carne añadir la salsa y cocinar a fuego medio durante 1 hora aproximadamente.

En una sartén añadir un poco de aceite de oliva y agregar el ajo y dorar luego añadiremos las lonchas de bacon cortadas en tiras y por último las setas, salpimentamos y cocinamos durante unos minutos.

Pasada la hora si la carne está hecha emplatar y servir acompañada de las setas.

Un plato rico, ricoooo.

Rabito de Ternera en Salsa con Setas Variadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario