Esta receta de tarta de piña la preparé el otro fin de semana para tomar de postre en una cena con amigos, y quedaron encantados. Os dejo mi receta.
TARTA DE PIÑA AL CARAMELO
Ingredientes (6 personas):
4 huevos, 1 vaso de az´´ucar, 1 vaso de harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 lata de piña, caramelo liquido.
Preparación:
En un bol añadir los huevo, la harina ay la levadura y pásalo todo por la batidora hasta obtener una masa fina.
En un molde apto para horno agrega el caramelo y muévelo en todas direcciones para que cubra el fondo y las paredes.
Escurre la piña, reservando el liquido y coloca las rodajas extendidas sobre el caramelo. Rellena el molde con la masa preparada e introducela en el horno (previamente precalentado a 180º C durante 40 min. Sacar del horno y dejar enfriar.
Desmolda el pastel y bañalo con el liquido de la piña poco a poco, debe quedar bien empapada. Dejar enfriar en el nevera hasta el momento de servir.
Lista la receta. Fácil y riquisima. Espero que os guste.
Tarta de Piña al Caramelo |
Desde otra prespectiva |
No hay comentarios:
Publicar un comentario