sábado, 26 de julio de 2014

Tarta de Piña al Caramelo

Esta receta de tarta de piña la preparé el otro fin de semana para tomar de postre en una cena con amigos, y quedaron encantados. Os dejo mi receta.

TARTA DE PIÑA AL CARAMELO

Ingredientes (6 personas):

4 huevos, 1 vaso de az´´ucar, 1 vaso de harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 lata de piña, caramelo liquido.

Preparación:

En un bol añadir los huevo, la harina ay la levadura y pásalo todo por la batidora hasta obtener una masa fina.

En un molde apto para horno agrega el caramelo y muévelo en todas direcciones para que cubra el fondo y las paredes. 

Escurre la piña, reservando el liquido y coloca las rodajas extendidas sobre el caramelo. Rellena el molde con la masa preparada e introducela en el horno (previamente precalentado a 180º C durante 40 min. Sacar del horno y dejar enfriar. 

Desmolda el pastel y bañalo con el liquido de la piña poco a poco, debe quedar bien empapada. Dejar enfriar en el nevera hasta el momento de servir.

Lista la receta. Fácil y riquisima. Espero que os guste.

Tarta de Piña al Caramelo
Desde otra prespectiva

No hay comentarios:

Publicar un comentario