miércoles, 26 de febrero de 2014

Vermicelli Neri con Gulas

Los Vermicelli Neri son spaghettis hechos con tinta de calamar por eso su color negro. Aquís os dejo mi receta.

VERMICELLI NERI CON GULAS

Ingredientes (4 personas):

500 gr. de spaghettis negros, sal, aceite, 2 ajos, gulas y un vasito de vino blanco

Preparación:

Poner abundante agua en una cazuela y cuando comience a hervir añadir una pizca de sal y agregar los vermicelli, dejar cocer durante 8 min.

En una sarten añadir un poquito de aceite. Pelar y cortar en rodajas los ajos y agregar al aceite, una vez estén dorados los ajos añadir las gulas poner una pizca de sal y el vasito de vino blanco, rehogar durante unos minutos.

Una vez estén los spaghettis cocidos escurrir y servir. Añadir encima las gulas.

Listos los vermicelli neri con gulas para comer, espero que os guste.


Vermicelli Neri con Gulas



No hay comentarios:

Publicar un comentario