miércoles, 12 de febrero de 2014

Macarrones con verduritas salteadas

Aquí os dejo mi receta de hoy, sana y natural.


MACARRONES CON VERDURITAS SALTEADAS

Ingredientes (4 personas):

500 gr. de macarrones, 1 puerro, 2 zanahorias, 1 calabacín, 1 pimiento rojo pequeño y 100 gr. de champiñones, aceite, mantequilla, sal y pimienta

Preparación:

Pelar, cortar la verdura y los champiñones y reservar. En una sartén poner un poquito de aceite de oliva y añadir la verdura y los champis y rehogar.

En una cazuela poner agua a hervir, en el momento de ebullición añadir una cucharada de margarina y agregar los macarrones, echar un poco de sal y remover. En cuanto la pasta esté al dente escurrir y reservar.

Una vez esté la verdura añadir los macarrones y saltear unos minutos.

Una vez listos servir.

Consejo: También se puede preparar esta receta con spaguetis.

Macarrones con verduritas salteadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario