lunes, 10 de febrero de 2014

Compota de Manzana

Este postre bien puede servir para la comida la cena incluso para una merienda.

COMPOTA DE MANZANA

Ingredientes (4 personas):

4 manzanas grandes y si son tamaño medio sobre 5 o 6, 2 cucharadas soperas de azúcar moreno, 1 rama de canela, 1 cucharadita de las de cafe de vainilla y una copita de ron a ser posible añejo no blanco.

Preparación:

Pelar, descorazonar y cortar en trocitos las manzanas. En una cazuela añadir las manzanas cortadas en trozos 2 cucharadas de azúcar moreno la rama de canela 1 cucharadita de vainilla y un copita de ron. Poner a cocer a fuego medio y remover para que no se peguen. Se pueden dejar en trozos enteros o bien hacerlas puré eso a gusto del consumidor.

Una vez estén hechas servir en boles individuales y espolvorear con canela en polvo. 

Lista la compota de manzana. Espero que os guste mi postre de hoy.


En pleno proceso

Mi compota de manzana

No hay comentarios:

Publicar un comentario