LENGUADO AL HORNO
Ingredientes (4 personas):
1 lenguado grande, aceite, limón, vino blanco y pan rayado
Preparación:
Hechar un poco de aceite en un recipiente que sea apto para el horno y cubrir el fondo. Limpiar el pescado y echarle un poquito de sal e incorporarlo a la fuente darle unas cuantas vueltas para que se impregne del aceite por los dos lados. Exprimir un limón y añadeirle un vasito de vino blanco revolver la mezcla y regar el pescado. Precalentar el horno e introducir la fuente con el pescado durante 20 min. a 170º. Cuando el pescado esté hecho vertir por encima un poco de pan rayado y gratinar de 5 a 7 min.
Y pescado listo y riquisimo. Si os apatece podeis incluir unas patatas panaderas como guarnición.
Espero que os haya gustado mi receta de hoy.
Preparación:
Hechar un poco de aceite en un recipiente que sea apto para el horno y cubrir el fondo. Limpiar el pescado y echarle un poquito de sal e incorporarlo a la fuente darle unas cuantas vueltas para que se impregne del aceite por los dos lados. Exprimir un limón y añadeirle un vasito de vino blanco revolver la mezcla y regar el pescado. Precalentar el horno e introducir la fuente con el pescado durante 20 min. a 170º. Cuando el pescado esté hecho vertir por encima un poco de pan rayado y gratinar de 5 a 7 min.
Y pescado listo y riquisimo. Si os apatece podeis incluir unas patatas panaderas como guarnición.
Espero que os haya gustado mi receta de hoy.
Lengado al horno |
No hay comentarios:
Publicar un comentario