lunes, 4 de noviembre de 2013

Chipirones Rellenos

CHIPIRONES RELLENOS

Ingredientes (4personas):

1 Kg de chipirones, 3 cebollas grandes, 3 tomates maduros, 1 cucharada de harina, 5 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de perejil picado y sal.

Preparación:

Limpiar los chipirones y rellenarlos, escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos, quitar las semillas y picarlos. Poner aceite en una cazuela y freir las cebollas, dejarlas hasta que quedan muy blanditas, luego añadir los tomates los ajos picados y el perejil, dejar cocer a fuego lento y cuando la salsa esté espesa echa los chipirones y dejalos hacer muy despacio. En un bol aparte majar las tintas y mezclarlas con la harina y luego añadirlo a los chipirones sazonar con sal y por último dejarlos hacerse hasta que esten tiernos.

Yo el relleno de los chipirones los hago de la siguiente manera: 

Cueco un par de huevos los pico y agrego picaditas las patas de los chipirones, lo mezclo bien y con eso los voy rellenando.

Como acompañamiento para este plato yo os recomiendo un arroz blanco o un pure de patata.

Espero que os haya gustado mi receta de Chipirones Rellenos.

Chipirones Rellenos




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