miércoles, 24 de agosto de 2016

Helado de Melocotón

HELADO DE MELOCOTÓN

Cuando llega el verano nos gusta comer platos fresquitos y con los postres nos pasa igual. El helado a parte de ser digestivo está buenisimo y esta receta además es 100% natural sin aditivos, colorantes ni conservantes.

Vamos con la receta.

Ingredientes: 

1 bote de melocotón en almíbar, 200 ml de nata para montar, 3 yemas de huevo y 60 gr. de azúcar.

Preparación:

Quitamos el almibar de los melocotones y los trituramos con la batidora hasta obtener una papilla. Por otro lado semi montamos la nata y la reservamos. 

En un bol grande mezclamos las yemas con el azúcar y las batimos hasta conseguir una textura cremosa, añadimos la nata y el puré de melocotón, mezclamos los ingredientes.

Ponemos la crema en la heladera 30-40 min. Una vez pasado el tiempo lo vertemos en un recipiente y lo introducimos en el congelador. 

En unas copas de helado servimos un par de raciones y decoramos.

No me digáis que no es super fácil de hacer. Esta receta admite cualquier tipo de fruta de temporada ya sean melocotones, mangos, papayas, etc. 

Yo está vez las hice con melocotones en almíbar, pero podéis utilizar fruta fresca.

Espero que os guste mi receta.

Helado de Melocotón



No hay comentarios:

Publicar un comentario