miércoles, 22 de enero de 2014

Tarta de Piña

TARTA DE PIÑA

Ingredientes (4 personas):

1 bote grande de piña, 1/4 litro de leche, 5 cucharadas de azúcar, 2 sobres de gelatina de limón

Preparación:

En un bol introducir la piña, la leche y el azúcar y triturar. En un cazo añadir el liquido de la piña y la gelatina de limón y mezclarlo a fuego lento y que no hierva.

Mezclar la gelatina con el triturado de la piña. En un molde rectangular añadir caramelo liquido y añadir la mezcla anterior y dejar enfriar en la nevera durante un día para que esté bien consistente la tarta.

El caramelo lo podéis hacer vosotros, pero a mi me resulta más práctico el de compra.

Esta tarta está riquisima y es muy fresquita para el verano, además que es muy fácil de hacer y no necesitas muchos ingredientes. Espero que os guste.

Tarta de piña 



No hay comentarios:

Publicar un comentario