Aprovechando este calor nada mejor que este postre fresquito.
FRESAS CON SALSA DE NARANJA, RON, CANELA Y AZÚCAR MORENO
Ingredientes (4 personas):
500 gr. de fresas, 4 o 5 naranjas grandes, 1 palo de canela, una copa de ron y 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar moreno
Preparación:
Lavar y quitar el rabito a las fresas. Exprimimos las naranjas y al zumo le agregamos la copa de ron y mezclamos. Una vez troceadas las fresas las ponemos en un bol, agregamos el palo de canela y las cucharadas de azúcar moreno. Añadimos la mezcla de zumo y ron. Las tapamos con papel transparente y las dejamos macerar en el frigorífico una horas.
Pasado ese tiempo es hora de servir en unas copas. Espero que os haya gustado mi receta.
Consejo: Para que las fresas estén más jugosas y cojan bien el sabor de la salsa las podemos dejar macerar un día entero.
Fresas con Salsa de Naranja, Ron, Canela y Azúcar Moreno |
No hay comentarios:
Publicar un comentario