Hay diferentes recetas para preparar este delicioso postre que en alguna provincias de España es típico de Semana Santa. Yo en este caso os daré una fácil de preparar y muy rica. Espero que os guste.
TORRIJAS DE SEMANA SANTA
Ingredientes (4 personas):
1 barra de pan especial para torrijas, 1 l de leche, 200 gr. de azúcar, 1 copa de anís, 2 ó 3 huevos para rebozar, aceite para freír y canela.
Preparación:
En un cazo calentamos la leche con el azúcar y el anís.
Cortamos el pan en rebanadas y las mojamos con la mezcla de leche anterior. Posteriormente las pasamos por el huevo batido y en una sartén con abundante aceite las freímos. Una vez fritas las colocamos en papel absorbente para que chupe el exceso de grasa. Las pasamos por azúcar y canela molida y servimos.
Consejo: El pan que utilizaremos puede ser especial para ellas o una simple barra de pan. El anís es opcional y a gusto del consumidor.
Torrijas de Semana Santa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario