Los Vermicelli Neri son spaghettis hechos con tinta de calamar por eso su color negro. Aquís os dejo mi receta.
VERMICELLI NERI CON GULAS
Ingredientes (4 personas):
500 gr. de spaghettis negros, sal, aceite, 2 ajos, gulas y un vasito de vino blanco
Preparación:
Poner abundante agua en una cazuela y cuando comience a hervir añadir una pizca de sal y agregar los vermicelli, dejar cocer durante 8 min.
En una sarten añadir un poquito de aceite. Pelar y cortar en rodajas los ajos y agregar al aceite, una vez estén dorados los ajos añadir las gulas poner una pizca de sal y el vasito de vino blanco, rehogar durante unos minutos.
Una vez estén los spaghettis cocidos escurrir y servir. Añadir encima las gulas.
Listos los vermicelli neri con gulas para comer, espero que os guste.
Vermicelli Neri con Gulas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario