Como os prometí en mi página hace unos días aquí os dejo la receta del flan de queso.
FLAN DE QUESO
Ingredientes (4 personas):
250 ml de leche, 200 gr. de queso cremoso (tipo mascarpone), 4 huevos, 100 r. de azúcar, 1 cucharadita de vainilla, 200 gr. de nata para montar, 100 gr. de azúcar para la nata y mermelada de frambuesa.
Preparación:
En un cazo calentar la leche con la vainilla y sin dejar que hierva añadir el azúcar y remover.
En un bol echar los huevos y el queso y un poquito de la leche caliente para que se lige bien. Una vez está bien mezclado agregar a la leche y remover.
En flaneras individuales poner el caramelo liquido y agregar la mezcla.
En el horno previamente precalentado ponemos las flaneras al baño maría a 180º C durante 35 o 40 min.
Por otro lado montamos la nata para acompañar con cada flan y con un poco de nata y un poco de mermelada de frambuesa hacer una mezcla y servir con cada flan.
Una vez están hechos los flanes emplatamos y añadimos la nata.
Consejo: La mermelada puede ser de frambuesa o de las que más os guste. Los flanes se pueden hacer individuales o un flan sólo.
Flan de queso |
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